WWW.KOCHEN.CO

WWW.KOCHEN.CO : Rezepte von Daniel Wolf vom...

WWW.KOCHEN.CO : Rezepte von Daniel Wolf vom...

8 hours ago
23

Genuss mit Verantwortung: Daniel Wolf vom Landgasthof Hagen mitten im Odenwald hat sich diesem Motto vollends verschrieben. Mit seinen regional inspirierten Speisen möchte er ein Zeichen setzen und zaubert Gaumenfreuden für das gute Gewissen. Die Kunst der Zubereitung ist für Daniel Wolf Chefsache,...

WWW.KOCHEN.CO : Kirschenmichel /einfaches...

WWW.KOCHEN.CO : Kirschenmichel /einfaches...

12 hours ago
7

Kirschenmichel besteht im Wesentlichen aus altbackenen Brötchen oder Brot, die gemeinsam mit Butter, Milch, Ei und Zucker zu einer Teigmischung verarbeitet werden. Der Teig wird unter die Süßkirschen oder auch Sauerkirschen untergehoben und als Auflauf im Ofen gebacken. Vanille, Zimt, Mandeln und...

WWW.KOCHEN.CO :  Weltschnitzeltag 9.September ►...

WWW.KOCHEN.CO : Weltschnitzeltag 9.September ►...

1 week ago
15

Weltschnitzeltag. Eine Idee aus Amerika die mittlerweile in Europa angekommen ist. An dem Tag wird paniert, was das Zeug hält. So auch bei Food-Blogger Anton Peschka. Und der zeigt uns wie der „Bröselfetzn“ seine perfekte Kruste bekommt. +#rezept #schnitzel #wien #vienna WWW.KOCHEN.CO :...

Schlemmen im Odenwald @ Geschichten aus Hessen |...

Schlemmen im Odenwald @ Geschichten aus Hessen |...

1 month ago
309

Die typischen Speisen der alten Gasthäuser im Odenwald spiegeln das dort ehemals harte Leben wieder. Viele Rezepte wurden jedoch verfeinert, und so bietet die Odenwälder Gastronomie etwas für jeden Geschmack und Anspruch. www.Odenwald.TV | www.Kochen. Co Rezept: Arme Ritter und Kochkäs plus...

WWW.KOCHEN.CO :: Gegrillte Leber mit...

WWW.KOCHEN.CO :: Gegrillte Leber mit...

3 months ago
288

Der Münchner Gourmetkoch Ali Güngörmüs muss diesmal gegen die engagierte Claudia Müller vom Weidenhof in Wächtersbach im Kinzigtal antreten. Die Landwirtin kocht leidenschaftlich gerne, setzt sich für ihre Region ein und hat nebst Hofladen mit eigenen Milch- und Fleischprodukten...

Maultaschen mit Kartoffelsalat und Apfelküchle |...

Maultaschen mit Kartoffelsalat und Apfelküchle |...

3 months ago
212

Wenn Ingrid Hofmann am Wochenende ihre Familie in Ingelfingen besucht, freut sie sich immer ganz besonders. Denn meistens gibt es dann frische Maultaschen für sie. Die sind aus gutem Grund ihr Lieblingsgericht seit Kindheitstagen: Oma Christa Hofmann macht nicht nur den Nudelteig selbst, sondern serviert das...

Zu Tisch ... auf Ibiza | WWW.KOCHEN.CO ARTE

Zu Tisch ... auf Ibiza | WWW.KOCHEN.CO ARTE

3 months ago
198

#koogle me too | Türkisblaues Meer und traumhafte Naturlandschaften: #Ibiza gilt als eine der schönsten Inseln des Mittelmeeres. Aufgrund des milden Klimas gedeihen hier vielfältige Obst- und Gemüsesorten. Bis vor wenigen Jahren war die ibizenkische Küche weitgehend unbekannt, und die...

HESSISCHES RÜHREI BEI WWW.KOCHEN.CO

HESSISCHES RÜHREI BEI WWW.KOCHEN.CO

3 months ago
222

www.Kochen.Co : Des hier is en Rührei wies man vor langer Zeit gegesse habe tut. Als erstes werd Fett (Budder oder Öl) in ner Pfann erhitzt. Als nächtes werde Eier drüwergeschlache (soviel wie man halt isst). Solang die Eier noch flüssich sin, muss man würze (mit Salz un Pfeffer)....

Deutschland, Deine Döner - Was essen wir da...

Deutschland, Deine Döner - Was essen wir da...

3 months ago
176

Der Döner - er gehört zu den liebsten Fast-Food-Gerichten der Deutschen. Geschätzt 16.000 Döner-Imbisse und Döner-Restaurants gibt es in Deutschland. Milliardenumsätze werden mit dem Döner-Fleisch am Drehspieß gemacht. "Betrifft" wirft einen Blick auf die rasante...

Treuschs Schwanen Rezept : Odenwälder...

Treuschs Schwanen Rezept : Odenwälder...

4 months ago
151

Die Keule ausbeinen, Fett und Häutchen abschneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen und im heissen Butterschmalz rundrum anbraten. Die vorher zubereitete Kräuter-Butter zugeben und die Keule darin brutzeln. In einem Bräter das Heu verteilen, Fleisch darauflegen und mit dem Bratfett uebergiessen. Ca. 2-3...

WWW.KOCHEN.CO | Zu Tisch in ... der Toskana: An...

WWW.KOCHEN.CO | Zu Tisch in ... der Toskana: An...

4 months ago
174

"Wie deine Mama zu kochen ist gut, wie deine Oma zu kochen ist besser", lautet eine toskanische Weisheit. Die Esskulturreihe "Köstliche Toskana" begibt sich auf Entdeckungsreise und präsentiert Europas Sehnsuchtsregion in vier Folgen. Folge eins zeigt die Küstenregion rund um...

Zitronenspaghetti mit Kräutergarnelen  |...

Zitronenspaghetti mit Kräutergarnelen |...

5 months ago
183

Hier geht's zum Rezept: https://nyc.de/garnelen-zitrone-spagetti-kochen-co +++  Zitronenspaghetti mit Kräutergarnelen Fruchtig, frisch und leicht – so schmeckt der Sommer. Da passen die Zitronenspaghetti mit Kräutergarnelen doch einfach perfekt! Wie schnell eure Sommer-Spaghetti gelingen,...

Griechische Hähnchenpfanne mit Gemüse und Feta...

Griechische Hähnchenpfanne mit Gemüse und Feta...

5 months ago
169

Wer etwas Deftiges und Würziges zum Mittagessen sucht, sollte unbedingt mal die griechische Hähnchenpfanne ausprobieren! Die schmackhafte Hähnchenpfanne wird mit Kartoffeln, Bohnen und Feta zubereitet und ganz bequem im Ofen gegart. Da bleibt noch genügend Zeit, um in Erinnerungen an den letzten...

www.Kochen.Co zeigt: Bushcraft Outdoorkochen im...

www.Kochen.Co zeigt: Bushcraft Outdoorkochen im...

5 months ago
168

Heute hat es uns nach längerer Zeit mal wieder nach draußen verschlagen.Wir haben uns ein gemütliches Lager aufgebaut und ein wenig gekocht. Viel Spaß und Erholung in der Natur . Und danke für`s reinschauen. PS. Wenn Dir das Video gefallen hat würde ich mich über ein Abo oder einen...

Ingwer im Test - www.Kochen.Co

Ingwer im Test - www.Kochen.Co

5 months ago
178

Ingwer soll das Immunsystem stärken und sogar antibiotisch wirken. Doch was ist mit Schadstoffen? Lohnt sich eigener Anbau? Marktcheck macht den Test! Mehr Infos auf www.Kochen.Co  

Roggenbrot mit dreistufiger Sauerteigführung

Roggenbrot mit dreistufiger Sauerteigführung

6 months ago
170

Diese Art ein Roggenbrot zu backen ist sehr traditionell und wird heutzutage wegen des hohen Zeitaufwandes nur mehr selten in Bäckereien gemacht. Dieses Rezept ist für die Zubereitung zu Hause aber sehr gut umsetzbar und macht neben den langen Gehzeiten kaum Arbeit. Die Zutaten reichen für zwei Brote...

Sauerteig (Anstellgut) herstellen und auffrischen

Sauerteig (Anstellgut) herstellen und auffrischen

6 months ago
336

Sauerteig ist notwendig zum Backen von Roggenbroten. Die Herstellung ist relativ einfach und braucht nur Roggenmehl und lauwarmes Wasser, einen warmen Ort (ca. 23 bis 25 Grad) zum Gären und ein wenig Geduld. Der fertige Sauerteigansatz (auch Anstellgut genannt) kann für bis zu einem Monat im Kühlschrank...

Die Tricks der Lebensmittelindustrie Folge 1-4

Die Tricks der Lebensmittelindustrie Folge 1-4

7 months ago
221

Light Produkte, Veggie Wurst & Co Wieder was gelernt - Umfruchten. Aus Rosinen und Äpfelstückchen wird mit Erdbeersiurp ein Müsliriegel mit Erdbeeren. Legal!!!! Veggie Wurstersatzpodukte beinhalten Eiklar und Milcheiweiß!!!! Vegane Fleischprodukte bestehen in den meisten Fällen zum...

WWW.KOCHEN.CO | Zu Tisch ... in Kantabrien |...

WWW.KOCHEN.CO | Zu Tisch ... in Kantabrien |...

8 months ago
235

Kantabrien liegt in Nordspanien. Gleich hinter der Altantikküste erheben sich hier hohe Berggipfel. Im Hochland grasen Tudancas, eine alte kantabrische Rinderrasse. Die Tiere von Maria und Lucio Montesino sind das ganze Jahr über im Freien. Ihr Fleisch gilt als kulinarische Spezialität – zum...